Un filete de atún a la plancha es siempre un plato sencillo pero delicioso que quedará crujiente gracias a la función grill del microondas. En tan sólo 6 minutos de cocción.
Pon las rodajas de atún en el plato Crisp y úntalas con los gajos de tomate, las aceitunas, la albahaca picada, un chorrito de aceite, vinagre balsámico, sal y pimienta. Luego al horno microondas. Un consejo extra: también puedes añadir un poco de estragón picado a la mezcla de hierbas de la receta.
Paso1
Lava y corta los tomates en cuartos. Corta las aceitunas negras en rodajas pequeñas, lava y pica la albahaca. Coloca el atún en el exclusivo plato Crisp y condiméntalo con las verduras cortadas. Agrega aceite, sal, pimienta y unas gotas de vinagre balsámico.
Paso2
Coloca el plato Crisp en el microondas. Selecciona la función Grill con nivel de potencia automático. Tiempo de cocción: 6 min.
Cerrar
Donde comprar