ATÚN A LA PLANCHA CON TOMATES CHERRY Y ACEITUNAS

ATÚN A LA PLANCHA CON TOMATES CHERRY Y ACEITUNAS

Un filete de atún a la plancha es siempre un plato sencillo pero delicioso que quedará crujiente gracias a la función grill del microondas. En tan sólo 6 minutos de cocción.

Pon las rodajas de atún en el plato Crisp y úntalas con los gajos de tomate, las aceitunas, la albahaca picada, un chorrito de aceite, vinagre balsámico, sal y pimienta. Luego al horno microondas. Un consejo extra: también puedes añadir un poco de estragón picado a la mezcla de hierbas de la receta.

  • TIEMPO DE COCCIÓN : 6 min
  • TIEMPO DE PREPARACIÓN : 15 min
  • DIFICULTAD : Bajo
Ingredientes
  • 4 atún en rodajas
  • 10 tomates cherry
  • 10 Aceitunas negras
  • 4 hojas albahaca
  • 4 cucharillas aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimenta
  • 4 cucharillas vinagre balsámico
Ingredientes - ATÚN A LA PLANCHA CON TOMATES CHERRY Y ACEITUNAS
Preparación
Preparación - ATÚN A LA PLANCHA CON TOMATES CHERRY Y ACEITUNAS

Paso1
Lava y corta los tomates en cuartos. Corta las aceitunas negras en rodajas pequeñas, lava y pica la albahaca. Coloca el atún en el exclusivo plato Crisp y condiméntalo con las verduras cortadas. Agrega aceite, sal, pimienta y unas gotas de vinagre balsámico.

Paso2
Coloca el plato Crisp en el microondas. Selecciona la función Grill con nivel de potencia automático. Tiempo de cocción: 6 min.

Cerrar

Donde comprar