Las setas son apreciadas en la cocina de todo el mundo y esta receta las realza especialmente convirtiéndolas en un aperitivo digno de una cena importante.
Prepara los champiñones, limpiándolos de la tierra y quitándoles los tallos, que luego añadirás al resto de la preparación. Obtendrás una mezcla con la que rellenarás las tapas de champiñones que se asarán en el horno. Un consejo extra: añade una pizca de canela molida para sorprender a tus invitados con un aroma intrigante.
Paso1
Primero limpia los champiñones y luego retira los extremos del tallo. Limpia bien las puntas y haz un pequeño agujero donde se une con el tallo. Lava y limpia el perejil, pícalo muy fino junto con los ajos pelados y los tallos de las setas. Mezcla los ingredientes picados con el ají limpio y picado, orégano seco, sal, aceite de oliva y pan rallado.
Paso2
Rellena los champiñones con la mezcla y colócalos en una fuente para horno ligeramente engrasada.
Paso3
Coloca el recipiente en el horno, en la tercera rejilla. Seleccione la función de calentamiento convencional. Temperatura: 200°. Tiempo de cocción: 25 min.
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