La crema catalana es un postre típico de Cataluña, una región al noreste de España. Es sin duda un postre para auténticos foodies amantes de los sabores sencillos y delicados.
Bate las yemas con el azúcar y añade maicena diluida en nata: bate la mezcla y añade la piel de limón rallada. Vierte la mezcla en tarros individuales y espolvorea con canela en polvo. Un consejo extra: si quieres, puedes poner encima algunas frutas como fresas, uvas o arándanos.
Paso1
Pon las yemas en un bol, añade el azúcar y bate bien.
Paso2
Disuelve la fécula de maíz con la nata en otro bol.
Paso3
Mezcla la nata con la mezcla de huevos y azúcar.
Paso4
Lava el limón, ralla la cáscara, añádelo a la mezcla y remueve bien.
Paso5
Distribuye la mezcla en recipientes individuales , colócalos en la bandeja de vapor específica y espolvorea con canela.
Paso6
Introduce la bandeja en el horno, ponla en posición intermedia, selecciona la función vapor con temperatura a 80°C y un tiempo de cocción de 15 minutos.
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