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CREMA DE PATATA CON POLLO Y CHAMPIÑONES

CREMA DE PATATA CON POLLO Y CHAMPIÑONES

Para servir en las tardes frescas de otoño, un primer plato para iniciar una elegante cena entre amigos: ingredientes sencillos que adquieren personalidad gracias a las hierbas aromáticas.

Patatas, pollo, champiñones frescos, romero, cebollino y jengibre rallado. La mezcla adecuada para preparar un sabroso primer plato para licuar una vez cocido y servir caliente. Un consejo extra: utiliza patatas rojas o boniatos en lugar de las más comunes patatas amarillas y condimenta todo con mejorana.

  • TIEMPO DE COCCIÓN : 25 min
  • TIEMPO DE PREPARACIÓN : 10 min
  • DIFICULTAD : Bajo
Ingredientes
  • 200 g Pechuga de pollo
  • 200 g Champiñones frescos
  • 200 g Papas
  • 2 ramas Romero
  • 2 cucharas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharas Cebollín
  • 20 g Jengibre
  • 1 cucharilla Sal
Ingredientes - CREMA DE PATATA CON POLLO Y CHAMPIÑONES
Preparación
Preparación - CREMA DE PATATA CON POLLO Y CHAMPIÑONES

Paso1
Lava, pela y corta las patatas en cubos pequeños.

Paso2
Coloca las patatas en una fuente para horno con bordes altos. Agrega los champiñones en trozos y el pollo cortado en rodajas finas.

Paso3
Agrega agua hasta cubrir todos los ingredientes y luego agrega el romero y el cebollín

Paso4
Sazona con sal y jengibre rallado y coloca la fuente para hornear en la bandeja de vapor específica. Al final de la cocción licuamos todo con un poco de aceite de oliva virgen extra.

Paso5
Introduce la bandeja en el horno, ponla en posición intermedia, selecciona la función vapor con temperatura a 100°C y un tiempo de cocción de 25 minutos.

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