Una deliciosa versión de la tradicional focaccia que la convierte en un snack ideal para los más pequeños.
Prepara la masa mezclando todos los ingredientes excepto el jamón y la mozzarella. Una vez que la masa haya crecido, divídela y extiéndela ligeramente fuera de los bordes del molde, cubre con jamón y mozzarella, cierra y hornea. Un consejo extra: espolvorea el relleno con orégano fresco antes de cerrar y hornear.
Paso1
Una vez que la masa esté lista (sigue las instrucciones del vídeo para el paso 1), y después de dejarla reposar durante unas dos horas, estará lista para extender. Con un rodillo, extiende la masa hasta que tenga el doble del largo de la bandeja para hornear. Rellénala con las lonchas de jamón y mozzarella.
Paso2
Cierra la focaccia con la masa que sobrepasa el recipiente del horno. Rocíelo con un chorrito de aceite de oliva.
Paso3
Coloca el recipiente en el horno, en la tercera rejilla. Seleccione la función de calentamiento por convección de aire forzado. Temperatura: 190°. Tiempo de cocción: 27 min.
Cerrar
Donde comprar