La galleta por excelencia, que por su tamaño representa un auténtico snack. La receta clásica con pepitas de chocolate y un poco de azúcar de caña caramelizada. En otras palabras: ¡delicioso!
Las galletas de chocolate se preparan mezclando mantequilla con azúcar y yemas de huevo. Agrega la harina y la levadura y al final las pepitas de chocolate. Forma bolitas con la masa directamente sobre el plato del microondas y cocina por unos minutos. Un consejo extra: se añade mucho jengibre molido a la masa junto con las pepitas de chocolate.
Paso1
Echar en un bol la mantequilla derretida con una pizca de sal, el azúcar y la yema de huevo y mezclar. Agrega la harina y mezcla nuevamente.
Paso2
Agrega las pepitas de chocolate a la masa. Con las manos crea unas bolitas del tamaño de una nuez y colócalas en el plato Crisp presionándolas ligeramente para aplanarlas.
Paso3
Coloque el plato Crisp en el microondas. Seleccione la función Crisp con nivel de potencia automático. Tiempo de cocción: 7 min.
Cerrar
Donde comprar