>
GANACHE DE CHOCOLATE

GANACHE DE CHOCOLATE

Chocolate negro 70% y nata fresca. Una tarta realmente deliciosa y muy sencilla de preparar. Simplemente combina los ingredientes en un frasco y colócalos en el horno. Un consejo extra: antes de servir, espolvorea menta triturada.

¿Quieres decirles a tus amigos que eres un cocinero fantástico? Entonces prepara esta tarta, estamos seguros de que te pedirán una segunda ración.

  • TIEMPO DE COCCIÓN : 15 min
  • TIEMPO DE PREPARACIÓN : 5 min
  • DIFICULTAD : Bajo
Ingredientes
  • 200 g chocolate negro 70%
  • 100 g crema fresca
  • 4 galletas
Ingredientes - GANACHE DE CHOCOLATE
Preparación
Preparación - GANACHE DE CHOCOLATE

Paso1
Pica finamente el chocolate.

Paso2
Pon el chocolate en un tarro y añade la nata.

Paso3
Coloca la jarra en la bandeja de vapor específica. Al servir, decora con las galletas.

Paso4
Introduce la bandeja en el horno, ponla en posición intermedia, selecciona la función vapor con temperatura a 85°C y un tiempo de cocción de 15 minutos.

Cerrar

Donde comprar