HAMBURGUESA VEGANA

HAMBURGUESA VEGANA

Ligero y nutritivo, una opción interesante para quien busca una opción de plato único que le recuerde a platos mucho más golosos, excelente no sólo para una dieta vegana sino para todos aquellos que eligen alimentos de manera consciente.

Pimientos, tomates y cebolla morada cortados en juliana y mezclados con lentejas, harina de maíz y sazonados con simple tomillo fresco. La cocción al vapor garantiza la máxima ligereza. Un consejo extra: la cebolla picada y los pimientos aliñados con sal y aceite de mejorana completarán la receta con sabor y ligereza.

  • TIEMPO DE COCCIÓN : 18 min
  • TIEMPO DE PREPARACIÓN : 10 min
  • DIFICULTAD : Medio
Ingredientes
  • 200 g lentejas hervidas
  • 50 g Tomates
  • 100 g pimientos rojos
  • 100 g cebolla roja
  • 2 ramas Tomillo
  • 2 cucharas Agua
  • 4 cucharas Harina de maíz
  • 4 hojas Lechuga
  • 4 Panes de hamburguesa
  • 1 cucharadita sal
Ingredientes - HAMBURGUESA VEGANA
Preparación
Preparación - HAMBURGUESA VEGANA

Paso1
Pelar los tomates, el pimiento y la cebolla. Luego lávalas y córtalas en juliana.

Paso2
Coloca las verduras en un bol y añade las lentejas.

Paso3
Sazona con tomillo y sal.

Paso4
Agrega el agua y la harina de maíz y mezcla bien para obtener una mezcla homogénea.

Paso5
Con los moldes específicos, da forma a las hamburguesas y transfiérelas a la bandeja de horno específica. Cuando estén cocidas, coloca las hamburguesas en los sándwiches con la hoja de lechuga.

Paso6
Introduce la bandeja en el horno, ponla en posición intermedia, selecciona la función vapor con temperatura a 95°C y un tiempo de cocción de 18 minutos.

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