Irresistible cuanto menos, este postre elaborado con queso se ha convertido en una de las recetas más extendidas y variadas, y es perfecto para acompañar una taza de té.
Primero prepara la base con las galletas licuadas y mezcladas con mantequilla, luego rellena con la mezcla de queso y huevo y hornea. Un consejo extra: sírvelo en rodajas con ralladura fina de limón y frutos rojos.
Paso1
Comienza con la base. Tritura finamente las galletas en una batidora. Vierte la mezcla en un bol junto con la mantequilla derretida y mezcla bien.
Paso2
Coloca la base de galleta y mantequilla en un molde para pasteles. Presiona hacia los bordes para adherir. Una vez distribuido uniformemente en la sartén, refrigera durante al menos media hora.
Paso3
Bate los huevos y el azúcar en un bol, hasta obtener una mezcla espumosa. Evita los grumos.
Paso4
Mientras mezclas, agrega el queso crema, luego la nata fresca, el jugo de limón y la maicena.
Paso5
Saca la base de la nevera y vierte la mezcla en el molde.
Paso6
Coloca el recipiente en el horno, en la segunda rejilla. Selecciona la función de calentamiento por convección de aire forzado. Temperatura: 180°. Tiempo de cocción: 55 min.
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