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NEW YORK CHEESECAKE

NEW YORK CHEESECAKE

Irresistible cuanto menos, este postre elaborado con queso se ha convertido en una de las recetas más extendidas y variadas, y es perfecto para acompañar una taza de té.

Primero prepara la base con las galletas licuadas y mezcladas con mantequilla, luego rellena con la mezcla de queso y huevo y hornea. Un consejo extra: sírvelo en rodajas con ralladura fina de limón y frutos rojos.

  • TIEMPO DE COCCIÓN : 55 min
  • TIEMPO DE PREPARACIÓN : 25 min
  • DIFICULTAD : Medio
Ingredientes
  • 150g galletas
  • 75g mantequilla
  • 300g queso crema
  • 70ml nata
  • 50g azúcar
  • 2 huevos
  • 20g maicena
  • 1 limón
Ingredientes - NEW YORK CHEESECAKE
Preparación
Preparación - NEW YORK CHEESECAKE

Paso1
Comienza con la base. Tritura finamente las galletas en una batidora. Vierte la mezcla en un bol junto con la mantequilla derretida y mezcla bien.

Paso2
Coloca la base de galleta y mantequilla en un molde para pasteles. Presiona hacia los bordes para adherir. Una vez distribuido uniformemente en la sartén, refrigera durante al menos media hora.

Paso3
Bate los huevos y el azúcar en un bol, hasta obtener una mezcla espumosa. Evita los grumos.

Paso4
Mientras mezclas, agrega el queso crema, luego la nata fresca, el jugo de limón y la maicena.

Paso5
Saca la base de la nevera y vierte la mezcla en el molde.

Paso6
Coloca el recipiente en el horno, en la segunda rejilla. Selecciona la función de calentamiento por convección de aire forzado. Temperatura: 180°. Tiempo de cocción: 55 min.

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