PASTEL DE ZANAHORIA Y NARANJA

PASTEL DE ZANAHORIA Y NARANJA

La tarta más clásica de la gran tradición pastelera anglosajona. Nuestra versión también incluye el zumo y la ralladura de una naranja cortada en juliana lo que le da un delicioso toque aromático.

Simplemente corta las zanahorias en juliana y agrégalas a los huevos previamente batidos con azúcar. Luego incorpora la harina, los huevos, el aceite de semillas, la canela, el bicarbonato, el jugo y la ralladura de naranja (cortada en juliana). Finalmente espolvorea el plato Crisp con pan rallado, vierte la mezcla y colócalo en el horno. Un consejo extra: puedes añadir a la mezcla un poco de almendra molida.

  • TIEMPO DE COCCIÓN : 8 min
  • TIEMPO DE PREPARACIÓN : 40 min
  • DIFICULTAD : Bajo
Ingredientes
  • 400 g zanahorias en juliana
  • 1 naranja
  • 300 g harina
  • 3 cucharillas bicarbonato
  • 280 g azúcar
  • 2 cucharillas canela
  • 3 huevos
  • 100 ml aceite de semilla
  • 15 g pan rallado
Ingredientes - PASTEL DE ZANAHORIA Y NARANJA
Preparación
Preparación - PASTEL DE ZANAHORIA Y NARANJA

Paso1
Pela, lava y ralla las zanahorias en juliana. En un bol bate el azúcar con los huevos. Añade el resto de ingredientes, el zumo de naranja y su piel cortada en juliana. Mezcla bien.

Paso2
Engrasa el plato Crisp y espolvorea pan rallado por encima. Vierte la mezcla y coloca el plato en el horno microondas.

Paso3
Coloque el plato Crisp en el microondas. Selecciona la función Crisp con nivel de potencia automático. Tiempo de cocción: 8 min.

Cerrar

Donde comprar