La tarta más clásica de la gran tradición pastelera anglosajona. Nuestra versión también incluye el zumo y la ralladura de una naranja cortada en juliana lo que le da un delicioso toque aromático.
Simplemente corta las zanahorias en juliana y agrégalas a los huevos previamente batidos con azúcar. Luego incorpora la harina, los huevos, el aceite de semillas, la canela, el bicarbonato, el jugo y la ralladura de naranja (cortada en juliana). Finalmente espolvorea el plato Crisp con pan rallado, vierte la mezcla y colócalo en el horno. Un consejo extra: puedes añadir a la mezcla un poco de almendra molida.
Paso1
Pela, lava y ralla las zanahorias en juliana. En un bol bate el azúcar con los huevos. Añade el resto de ingredientes, el zumo de naranja y su piel cortada en juliana. Mezcla bien.
Paso2
Engrasa el plato Crisp y espolvorea pan rallado por encima. Vierte la mezcla y coloca el plato en el horno microondas.
Paso3
Coloque el plato Crisp en el microondas. Selecciona la función Crisp con nivel de potencia automático. Tiempo de cocción: 8 min.
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