>
POLLO AL CILANTRO CON ARROZ

POLLO AL CILANTRO CON ARROZ

Las semillas de cilantro son dulces con un ligero sabor a limón y cuando se muelen pasan a formar parte de los ingredientes del Curry. Junto con la cúrcuma dan un sabor oriental a este segundo plato de carne suave y sabrosa.

Corta la pechuga de pollo en tiras y colócalas con el arroz, cilantro, sal y pimienta a un recipiente apto para cocinar en el microondas, luego agrega el caldo al que le has agregado jugo de limón y cúrcuma e introduce en el horno microondas por unos minutos. Un consejo extra: podéis hacerlo todo en moldes de una sola porción.

  • TIEMPO DE COCCIÓN : 18 min
  • TIEMPO DE PREPARACIÓN : 15 min
  • DIFICULTAD : Bajo
Ingredientes
  • 4 pechuga de pollo
  • 200 g arroz basmati 1 cucharilla cúrcuma molida
  • 4 cucharas aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharillas cilantro en polvo
  • 1 limón
  • 400 ml Caldo de verduras
  • sal
  • pimienta
Ingredientes - POLLO AL CILANTRO CON ARROZ
Preparación
Preparación - POLLO AL CILANTRO CON ARROZ

Paso1
Corta el pollo en tiras y colócalo en un recipiente apto para microondas (también puedes usar la vaporera sin cestillo interior) junto con arroz y cilantro. Ajustar sal y pimienta.

Paso2
Agrega el jugo de limón y la cúrcuma molida al caldo y vierte sobre el pollo.

Paso3
Coloca el recipiente en el microondas. Selecciona la función Microondas con nivel de potencia de 900W. Tiempo de cocción: 18 min.

Cerrar

Donde comprar