RATATOUILLE DE MENTA Y PASAS

RATATOUILLE DE MENTA Y PASAS

El pisto es un excelente acompañamiento típico de la gastronomía provenzal, precisamente de Niza y de ahí el nombre de pisto niçoise.

Corta el calabacín y el pimiento en dados, luego corta la cebolla en rodajas finas y coloca las pasas en agua tibia. Luego mezcla las verduras con los piñones, el aceite, el ajo picado y las pasas escurridas. Coloca todo en el plato Crisp e introduce en el microondas. Un consejo extra: añade unas gotas de vinagre balsámico para obtener una fragancia especial.

  • TIEMPO DE COCCIÓN : 10 min
  • TIEMPO DE PREPARACIÓN : 35 min
  • DIFICULTAD : Bajo
Ingredientes
  • 2 calabacín
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 1 racimo pequeño menta
  • 50 g pasa
  • 4 cucharas piñones
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
Ingredientes - RATATOUILLE DE MENTA Y PASAS
Preparación
Preparación - RATATOUILLE DE MENTA Y PASAS

Paso1
Lava los calabacines y córtarlos en cubos pequeños. Pela la cebolla y córtala muy fina. Lava los pimientos y córtarlos en cubos pequeños. Remoja las pasas en agua tibia durante 5 minutos.

Paso2
Pon en una cazuela todas las verduras cortadas, añade los piñones, la hierbabuena, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el ajo. Escurre las pasas y añádelas. Vierte todo en el plato Crisp y colócalo en el microondas.

Paso3
Coloca el plato Crisp en el microondas. Selecciona la función Crisp con nivel de potencia automático. Tiempo de cocción: 14 min.

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