Si tienes restos después de pascua, ¿por que no hacer un Rocky Road de pascua delicioso?
Paso1
Forre una bandeja para hornear de 20 x 30 cm con 2 hojas de film transparente (en forma de cruz). Coloque el chocolate y la mantequilla en un tazón grande colocado sobre una cacerola con agua hirviendo y use Mi Menú: derretir, derretir el chocolate con la Función "de fusión" para hacer el camino rocoso. ¡Descubre más sobre nuestras placas de inducción!
Paso2
Retirar del fuego y añadir el cacao en polvo y el almíbar dorado. Mezclar todo hasta obtener una mezcla homogénea y dejar enfriar a temperatura ambiente unos 15 minutos. Introducir las galletas en una bolsa para congelador y triturarlas, dejando algunos trozos más grandes que otros. Agregue el chocolate enfriado con los malvaviscos, los arándanos y los mini huevos de chocolate de colores.
Paso3
Vierte la mezcla en el molde y presiona con el dorso de una cuchara hasta obtener una mezcla suave.
Distribuir encima los mini huevos de chocolate restantes, presionándolos ligeramente, y dejar reposar en el frigorífico 1 hora. Retirar del molde y cortar en barritas para servir. Se conservará hasta por 1 semana en un recipiente hermético.
Cerrar
Donde comprar