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SOPA DE GUISANTES

SOPA DE GUISANTES

No hay nada mejor que un buen plato caliente cuando afuera empieza a hacer frío. Este hará feliz a toda la familia. Sobre todo si es rico en sabor y aroma.

Patatas, guisantes, chalota y hierbabuena: estos son los ingredientes de esta deliciosa sopa a la que la chalota y la menta le han dado un buen giro. Un consejo extra: puedes servir la sopa con picatostes de pan tostado.

  • TIEMPO DE COCCIÓN : 20 min
  • TIEMPO DE PREPARACIÓN : 10 min
  • DIFICULTAD : Bajo
Ingredientes
  • 200 g guisantes
  • 100 g papas
  • 2 chalote
  • 1000 ml agua
  • 1 atado menta
  • 0,5 cucharilla pimienta blanca
  • 1 cucharilla sal
Ingredientes - SOPA DE GUISANTES
Preparación
Preparación - SOPA DE GUISANTES

Paso1
Pela y lava las patatas. Córtalos en cubos pequeños.

Paso2
Pela y pica finamente la chalota.

Paso3
Coloca las chalotas, las patatas y los guisantes en una fuente para horno con bordes altos.

Paso4
Salpimentar y añadir el agua y la menta. Coloca la fuente para hornear en la bandeja para vapor específica.

Paso5
Introduce la bandeja en el horno, ponla en posición intermedia, selecciona la función vapor con temperatura a 90°C y un tiempo de cocción de 20 minutos.

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