Tarta de manzana de invierno

Tarta de manzana de invierno

La tarta de manzana de invierno es un postre reconfortante perfecto para los meses más fríos. Su acogedor aroma y sus ricos sabores lo convierten en una magnífica opción para reuniones o para relajarse en un día frío. Una forma perfecta de abrazar el calor de la estación, que sin duda se convertirá en un favorito estacional.

  • TIEMPO DE COCCIÓN : 8 minutos
  • TIEMPO DE PREPARACIÓN : 10 minutos
  • DIFICULTAD : Baja
Ingredientes
  • 2 Huevos
  • 100 ml Aceite
  • 250 gr Harina 00
  • 1 cucharada Canela
  • 3 Manzanas
  • 100 gr Azucar
  • 200 Ml Leche
  • 1 Polvo de hornear
  • paquete A gusto
Ingredientes - Tarta de manzana de invierno
Preparación
Preparación - Tarta de manzana de invierno

Paso1
Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla quede ligera y espumosa. Añadir el aceite, la leche, la harina, la canela y la levadura en polvo a la mezcla, y seguir mezclando con un batidor hasta que todo esté bien combinado.

Paso2
Engrasar un molde y verter en él la mezcla. Pela las manzanas, córtalas en rodajas finas y colócalas en forma circular sobre la masa del molde.

Paso3
Cocer el pastel en el horno a máxima potencia durante 8 minutos, hasta que la superficie esté ligeramente dorada. Retire el pastel del horno, déjelo enfriar ligeramente y sírvalo espolvoreado con azúcar glas.
Descubre más sobre nuestros microondas!
Consejos
Puedes reemplazar Manzanas por peras
Puedes no poner canela sino te gusta

Cerrar

Donde comprar