Satisface tus antojos con nuestra receta de pan de plátano vegano: húmedo, sabroso y totalmente vegetal.
Paso1
Seleccione la función Multiflow en el horno (compruebe que corresponde a 180°C ventilado) y, mientras el horno se calienta, proceda a la preparación de la receta.
Descubra más sobre nuestros hornos
Machaque los plátanos pelados con un tenedor y mézclelos bien con 75 g de pipas de girasol y 100 g de azúcar moreno para crear una especie de masa.
Paso2
Añadir la harina, la levadura en polvo, la canela y mezclar bien.
Añadir las nueces y las pepitas de chocolate negro. Verter la mezcla en un molde de plumcake forrado con papel de horno durante 20 minutos. Comprobar y cubrir con papel de aluminio si el bizcocho se oscurece demasiado.
Hornear 20 minutos más o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
Paso3
Dejar enfriar ligeramente antes de cortar. Está delicioso recién sacado del horno, pero al día siguiente adquiere una consistencia deliciosa.
Cerrar
Donde comprar